En el zoológico de Krasnoyarsk mostró joven coatí (nosuh)

En el parque de discapacitados y fauna de la ciudad de Krasnoyarsk, con el colorido nombre "Roy Creek", tuvo lugar un evento significativo.

Por primera vez después del nacimiento, acompañados de su madre, salieron pequeños abrigos de su guarida (también son narices).

Little Coatis en el zoológico de Krasnoyarsk.

Los niños nacieron hace aproximadamente un mes, y ahora los zoólogos ya han podido determinar su género. Al final resultó que, de los cuatro cachorros, solo uno es una hembra, y el resto son machos. Y ahora todos pueden ver estos maravillosos cachorros con sus propios ojos si visitan la exposición Animales exóticos ubicada en la planta baja.

En Swarm Stream, las narices han estado viviendo durante más de diez años y se reproducen bien. Como regla general, cada camada de nosuh consta de al menos dos cachorros, y a veces hay seis de ellos. Nacen sordos y ciegos, y al igual que los perros, pasan las primeras semanas de sus vidas en la guarida de su madre en compañía de su madre, quien les proporciona a sus cachorros todo lo que necesitan.

La madre de la familia nasal se llama "Hija", y el padre, curiosamente, es "Hijo".

Una madre llamada Hija: fue ella quien dio a luz a bebés famosos.

Los coatíes son alimentados con carne fresca y fruta en el parque, y para variar también proporcionan huevos de codorniz, insectos, leche y requesón. Además, sin falta, dos veces por semana, a las narices se les da comida viva: codornices o ratas enteras.

La nosha debe su nombre a su nariz móvil, larga e inusual. Coatí, también llamado nosuh, son parientes de mapaches. Y si la longitud de su cuerpo es de 40-67 centímetros, entonces la longitud de la cola es de 32 a 70. Al mismo tiempo, la cola tiene un color rayado, lo que hace que las narices sean aún más similares a los mapaches. Una nosha adulta pesa unos 11 kilogramos. El hábitat natural de las narices son los trópicos y subtropicales del sur, centro y gran parte de América del Norte. Es difícil llamarlos individualistas, ya que prefieren permanecer en grupos que pueden contar de seis a cuarenta individuos.

Pequeñas narices

Durante el día, las chaquetas en blanco y negro están activas, y los refugios se encuentran en los árboles, que, debe tenerse en cuenta, trepan perfectamente. Y aunque dan preferencia a los alimentos cárnicos, en general, los coatíes son omnívoros. Buscan comida para sí mismos en el suelo, en la hierba o en la basura del bosque, y para no perderse de vista, levantan su larga cola rayada.

Deja Tu Comentario